Galerie
Fasanen-Brust an Schmorkohl mit Südtiroler-Speckknödel (
Raich - Speck
)
Champignon Consommé
Kalbskotelett mit geschmortem Wirsing
Sommerlicher Quinoasalat
Gebratene Zucchini in Champignon Gelee (molekular)
Lachsfrikadelle
Lachsfrikadelle auf Weißweinspiegel
Blumenkohl trifft Südtiroler Speck
an gebratenem Semmel-Knödel
Bistecca di tacchino con cavolo italiano*
*Puten Steak an italienischem Grünkohl
Forellen-Tatar von geräucherter Forelle mit einem Hauch von Zimt
Cavolo napoletano
…mehr dazu hier =>
Currywurst mit Zucchini - Tartar
Roastbeef auf buntem Salat
Erdbeer - Panna Cotta
Rote-Bete-Carpaccio an Ziegenkäse in Blätterteig
…ein Gruß aus der Küche!
Hähnchenbrust Sous-Vide
Espresso Hähnchenbrust
Lüdinghauser Lamm-Burger
Geräucherte Forelle „vom Rosenthal“
Lammkotelett & Lammlachs vom Premium-Bio-Lamm
Südtiroler Speckknödel mit Alm-Gulasch
Ibérico Bio-Filet
Heringstipp
Penne al'Arrabbiata di Salsiccia &
Hirten-Nudeln
Tiger-Garnele an Basilikum-Pesto
Zander auf Senfsauce mit Frühlingsgemüse
karamellisierter Mozzarella auf „beschwipster“ Birne
by Christian Droste - landgekocht | Cucina Con Vista | 59174 Kamen | Tel. +49 (0) 152 54 08 15 13 | Kochen aus Leidenschaft 2024
Spinat Capelletti mit gefüllten Lachsröllchen
von Frischkäse und Tessiner Senfsauce - Grüne Feige auf warmen Birnen
4 Gang Menü
Südtiroler - Antipasti / Tessiner Spinat Capelletti / Berliner Curry Wurst /
Kati`s Apfel-Crumble