Sous-Vide-Garen habe ich zum ersten MalimZusammenhangmitderMolekularküchebei Dirk & Gregor kennengelernt.Detailverliebt haben sie mir einen kleinen Teil ihres Könnens vermittelt. WermalhiertotalspannendeErlebnisse genießenmöchte,schautmalvorbei.Entweder alsKochinderKochschuleoderalsGastim „Brock 8“.Nach2Jahrenhabeichmichnunendlichentschieden,das Fleischzu„baden“bevorichesinirgendeinerFormaufden Teller bringe. WasgibtesSchöneres,alseinmitRum„betrunkenes“ Hühnerbrustfiletzuzubereiten?Dazuetwasfrischen Fenchel, Olivenöl, Paprika, Dijon Senf und los geht´s!Den besonderen Geschmack bringt Arostina.Arostinaisteinenatürlicheundschmackhafte WürzmischungausausgewähltenGemüsen,Kräuternund Gewürzen.ArostinaisteinesdergeeignetstenGewürze, FleischgerichteneinebesondereNotezuverleihen.Zu HauseistBauerimschönenTrentino.Dortwerdenseit 1929 hochwertige Produkte hergestellt.Einesistjedenfallssicher,ichhabenochniemalsein besseresHühnerbrustfiletgegessen,alsdiesesschöne Stück made by „Sous - Vide“.E-Shop BauerSchaut selbst;-)
Guten Appetit!
by Christian Droste - landgekocht | Cucina Con Vista | 59174 Kamen | Tel. +49 (0) 152 54 08 15 13 | Kochen aus Leidenschaft 2024